Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Cortes reiterados y prolongados

Quiero reclamar que edesur no está presente. Son todas maquinitas las que te atienden y si te llega atender alguien nadie sabe lo que está sucediendo. Desde el 30/12/21 al 07/01/[números] sin luz del 11/01 al 12/01 sin luz y del 13/01 hasta el día de hoy a las 17:47 en este momento sin luz. perdimos mucha mercadería de la heladera. Se nos quemó un ventilador y dos cargadores portátiles que se encontraban cargándose en el último corte del 13/01.
solicitamos que aunque sea se presente una cuadrilla. Hay gente en el edificio adulta que necesita más que yo la electricidad o por lo menos generadores. No pudo de ver televisión. La heladera es lo preocupante. No son baratas las cosas.
que aparezca alguien... Por favor! ya está realizado el reclamo ante defensa del consumidor. El enre... Y sin novedades.

• Lucia S

El 18/01 a las 18 HS más o menos se dignaron a devolver la luz. Un par de días con baja tensión pero por lo menos la heladera y un ventilador me funcionaba. Una vez q volvió la luz el Enre llamo al otro día con la maquinita preguntando si se había resuelto.
    Así q no se quién y como sucedió que fue resuelto. Pero es triste que sean fantasmas y no hables más con seres humanos de las empresas.

Más reclamos hacia Edesur