Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Corte de luz - ola de calor

El sabado 11 de febrero cortaron la luz a las 20 horas y volvió recien a las 10hs de la mañana del domingo. A las 22 hs del domingo se volvió a cortar y hasta ahora, 6.30 hs de la mañana no ha vuelto el servicio. Todo esta situacion con temperaturas de entre 30 y 39 grados. Estoy embarazada, entre mis vecinos hay niños y gente mayor. No podemos seguir asi, necesitamos una solucion urgente.

• Flavia C

Si bien volvió el servicio, despues de casi 24 horas, la devolución es provisoria, ya que tienen que cambiar un cable que se quemó. Empezaron a realizar el trabajo, pero la cuadrilla dejó de venir y está sin finalizar. Nos dijeron que cuidemos el consumo porque hasta que no terminen el trabajo pueden colapsar las fases y quemarse nuevamente los fusibles. Por lo tanto hay que rezar para que no haga calor y colapse todo.

• Flavia C

Siguen sin finalizar el trabajo de reemplazo del cable quemado. Desde el 14/02 no volvieron a trabajar, esta toda rota la vereda y no terminaron de realizar el cambio sel cable. Ayer, con las altas temperaturas volvieron a saturarse las fases y cortaron la luz por varias horas hasta que vinieron a cambiar los fusibles nuevamente.

Más reclamos hacia Edesur