Reclamo a Edesur
El jueves 19/01/23 se corto la luz a eso de las 21:20 hs hasta las 02:30 del 20/01/23 vivo en barrio pompeya a pesar que la temperatura había descendido adentro de mi casa se había concentrado el calor de la tarde el cual había superado los 34* fue insoportable poder cocinar ,dormir,etc. Hace un par de meses también hubo un corte de varias horas en la cual perdí mercadería (ya que la tuve que tirarla porque había perdido la cadena de frio) y nunca tuve una respuesta de parte de edesur, se cortaron varias manzanas alrededor del barrio vivo a 3 cuadras de la villa 1-11-14 en la cual ahí tenían luz! como puede ser que pago todos los meses la boleta de luz mientras que en la villa donde no pagan la luz este todo iluminado !! me tienen podrida con el tema de los derechos humanos!!! y donde están mis derechos por tener un trabajo digno y pagar las boletas?
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Paola A
No solucionado