Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Artefacto dañado

Buen dia , quiero reclamar a edesur, hice varios reclamos , durante el año [números], por baja tensión, tengo muchos reclamos, solo vinieron 2 veces, una de las veces, me dijeron que la escalera que tenian una escalera lo suficientemente larga para subir, la última vez , que la tensión ya estaba bien, pero en los primeros dias de noviembre , me dejó de funcionar el aire acondicionado. Envé el reclamo a artefactos dañados, como me dijeron, pero se lavaron las manos, me contestaron que fué responsabilidad de ellos, llame a un técnico, y me dijeron que el compresor , dejó de funcionar por un problema debaja tensión. No se que hacer, es la segunda vez que edesur, se lava las manos, la otra vez tenia [números] de tensión y me quemo , otro aire, el microondas, y un tv. Tuve que pagar los arreglos yo, pero me canse , ahora quiero que ellos me paguen el arreglo del aire. Que hago?. Gracias

• flavia V

No se hace cargo del arreglo del aire acondicionado, cuando hice muchísimos reclamos por baja tensión. Son un desastre, porque el técnico que llame para ver cual era el problema, y me dijo que el problema fué, por baja tensión

Más reclamos hacia Edesur