Reclamo a Edesur
Se traslado la deuda de un inquilino anterior al actual de un local. El medidor esta a nombre de la inquilina que dejo deuda. En edesur se presento la copia del contrato actual y su dni avalando el mismo; copia del contrato anterior con entrega de llaves y factura y nota con la solicitud del cobro indebido a la nueva inquilina que fue multada por una situación que no corresponde.
a la actualidad siguen sin otorgarle el medidor cuando ya se ha presentado la documentación solicitada y sin emisión de una factura a su nombre
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Josefina G
A la fecha no se ha recibido ninguna solución de Edesur
Josefina G
Una solución sería si Edesur .hubiera cambiado el medidor correspondiente.y definido la factura del nuevo inquilino sin montos adicionales q no le corresponden
Al día de la fecha
14/02/22..seguimos sin teceptar soluciones de EDESUR
Josefina G
B .día Edesur no me ha dado respuesta .alguna al reclamo generado hace más. De4 meses
Ni siquiera una respuesta .de ningún tipo
A la fecha
No se recibió nada de Edesur.,la persona q alquila sigue recibiendo en su factura el monto de deuda de la anterior locatario..sin tener nada q iver con esa deuda.