Reclamo a Edesur
Desde enero [números] , estoy solicitando cambio de lámpara quemada en vía pública. Hasta hoy 11de mayo [números] . No se cambio por un luz que funcione. esto es el humberto primero, esquina floreció varela. tiene atado al poste una bolsa azul
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Liliana V
Desde el mes de Enero que hago reclamo y la bolsa que puse en el palo sigue de adorno y como si fuera Poco Edesur me cobra factura en mi domicilio Exorbitantes .
Liliana V
Siguen insistiendo en consumo que No son Reales y con una suma Exorbitante Cliente ******** . Desde el mes de Enero **** vengo haciendo Reiterados Reclamos
Tanto por cambio de Tapa de medidor , no se ve el interior del mismo . El consumo es Desastrozo . Más que un Comercio .
Liliana V
No puedo contestar ya que me encuentro en estos momentos en Capital y el reclamo es en Ezeiza