Reclamo a Edesur
Quisiera saber porqué invariablemente en mi domicilio de av del corro [números] caba, sufro cortes de suministro y baja tensión todo el tiempo. Todos mis vecinos tienen luz y sin embargo he pasado 2 navidades y fin de año ([números] y [números]) sin luz, tirando contínuamente los alimentos de heladera.y freezer. En [números] el tema electrico me quemó el freezer, y por suerte la garantía lo cubrió, pero estuve sin freezer todo el verano desde el 16/12/[números] al 15/3/[números]. Si a la hora de pagar lo hago como todos mis vecinos, porqué solo yo sufro estos cortes. Exijo y me es imprescindible un cambio de fase. Si eso sobrecargara las otras fases, entonces sería justo que no sea siempre yo la que paga el pato de la boda. Lo justo sería que nos alternaramos en la desgracia de tener este desastroso "servicio" de edesur. Mi paciencia que no ha sido poca, se agotó, por lo que iniciaré a enviar.estas notas al.ministerio de energía y hasta la.misma Casa Rosada si es necesario, no sin antes.pasar por cronica tv.y otros medios. Mi.nombre es norma suarez y mi numero de cliente [números] y medidor [números]. quedo en espera de una.respuesta/solución
Pague con debito la factura y aún me figura como impaga
Pague con Débito la factura de EDESUR el día viernes 19. Siempre lo hice y sé perfectamente que impacta en el momento. Me comuniqué telefónicamente con la Empresa y ahora aducen que puede tardar hasta 72 horas o más en verse reflejado el pago. Si ellos tienen problem…
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Norma R
Aún no he recibido respuesta alguna. Por tal motivo ayer fui en persona a hacer la solicitud a la oficina de Alberdi. Veamos si así consigo una solución.
Norma R
Fui personalmente el 21/2 a hacer mi pedido, y nunca me llamaron o se interesaron. En la nota hay un número telefónico **** *** **** que no responde jamás. La nota la firma Guadalupe Lopez Otaola por Edesur, de la oficina de Alberdi ****.
Norma R
Presenté una nota el 21/2 en Alberdi **** y nunca me llamaron.
Norma R
Presenté una nota el 21/2 y no tuve mas noticias. Me dieron el telef. **** *** **** que no responde jamás
Norma R
No he tenido ningún tipo de respuesta a mis reclamos. Unicamente he padecido nuevos cortes de luz
nestor C
mi reclamo es porque me cobraron ***** pesos por error y no me devuelven el dinero me prometio la señora Guadalupe Lopez Otaola que si me lo devolvian y ni siquiera me contesta ahora una verguenza esto mpoaso en marzo y nada