Reclamo a Edesur
Se robaron la tapa de la caja fusilera exterior donde se encuentran las fases, reclame varias veces me dan el numero de reclamo pero jamas viene edesur a colocar una tapa nueva, los dias de lluvia hace una chispa azulada y ruido y la luz en hogar empieza a titilar hasta que se me corta la luz, el sabado con la tormenta me volvio a pasar, subia la termica y empezaba a oscilar la luz y a fallar los artefactos hasta que se cortaba, despues de dos horas se ve que se seco la caja y volvio la luz hasta el dia de hoy, el problema es que si no cubren la caja y sigue a la intemperie va a volver a ocurrir ademas de dañarse los componentes, este viernes esta anunciado nuevamente lluvias y me va a ocurrir lo mismo. Nadie se hace cargo, aumentaron las tarifas al [números] % en la era milei y el servicio es peor que antes, viva la libertad carajo, ademas de un gobierno de inutiles las empresas hacen lo que quieren, adjunto una foto de la caja exterior que esta en altura en el poste de luz.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Marcelo G
antes se podian subir fotos, veo que esa opcion no existe mas, sino subia la foto de la caja sin la tapa para que quede mas en evidencia.
Marcelo G
Jamas vinieron, seguimos sin tapa, EDESUR no se hace cargo y es responsabilidad de ellos.
Marcelo G
Sigue sin la tapa al descubierto. Nunca vinieron a colocar una tapa nueva, tenemos todos servicio electrico pero los dias de lluvia las conexiones se mojan, la vez pasada se prendio fuego y solucionaron el problema del corte de luz pero nunca vino la empresa a poner la tapa de nuevo