Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Buena tensión

Desde [números] estoy sufriendo continuamente baja tension. La cuadrilla de la emergencia me dijo que tengo [números] de tension no puedo usar lampara de bajo consumo ,no puedo usar mi lavaropa, no puedo usar microondas, en verano pasa lo mismo ...sin haber solucionado mi problema me dan de baja el reclamo solo quiero tension normal donde puedo usar mis cosas, muchas gracias.

Continua baja tension gracias

• Ana A

Sigo con baja tension en sucursal de avellaneda me dijieron algun dia se solucionara 4 años con lo mismo problemas ..

Continuo con baja tension

• Ana A

Continuo con la misma problema baja tensión

• Ana A

Van cuatro años en el verano y inviernos es lo misma sin solución.

• Ana A

Edesur s.a   Apolinario Ana con N.******** presento ante usted mi carta de reclamo explicando mi continuo problema de  baja tensión ya que dieron mi caso por resuelto por haber cambiado la caja DAE de medidor y térmica, encaño y acometida y se conectó a la linea que pasa por frente del dominicilio sin embargo mi problema es peor, antes podia usar desde 00:00 a.m a 9a.m, varias oportunidades vinieron las cuadrillas donde me dijeron que tenia *** de tensión  y que el  problema no era en mi domicilio si no en la caja principal de la face. Son 4 años con el  mismo problema, solo pido tener buena tensión como cualquiera. La bonificacion que dan no resuelve mi problema.

Más reclamos hacia Edesur