Reclamo a Edesur
Falta de suministro el 27 al 28 de diciembre, luego el 31, con bajas y subas de tensión que provoco que se quemaran microondas, aire acondicionado, una xbox, el portero eléctrico, el artefacto de la cocina, un órgano eléctrico y obviamente la comida que había para el consumo en la heladera mi yerno comenzó con los reclamos telefónico pertinentes, pero no nos dan una solución aun. Donde puedo reclamar.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Torres C
Hasta el momento no hay ningun tipo de respuesta de parte de la empresa Edesur.
Torres C
Aun siguen sin dar una respuesta, y sin enviar la famosa notificacion o carta o lo que sea que se comprometieron a enviar.
Torres C
No solucionaron absolutamente nada y solo se dedicaron a deslindar responsabilidades de los hechos.