Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Abuso burla en la atencion de a sucursal de adrogue

Desde [números] estoy esperando que alguien de edesur me llame por lo que paso en la oficina de adrogue partido de almirante brown, donde la supervisora sra. [nombre] haciendo abuso de su puesto de supervisora me agredio arrancandome de la mano una carta que yo llevaba con autorizacion del gerente de lomas de zamora a gestionar un plan de pago de acuerdo a mis posibilidades. En reiteradas oportunidades se burlo riendose de que con esa plata no podia hacer nada. tuve que haqcer intervenir a oficiales de gendarmeria para que me faciliten en la sucursal unas hojas para redactar mi reclamo.
edesur no respondio a esta falta de respeto propinado por su personal jerarquico.
en este momento ya comence a realizar las denuncias ante las autoridades del Enre y lo voy a llevar a la parte legal a la empresa edesur por abuso de parte de 2 de sus empleados. espere un tiempo prudencial para que pidieran disculpas pero a la empresa no le intereso comunicarse conmigo por eso lo llevo directamente a la parte legal

• SILVIA A

EDESUR nunca se cominico conmigo para ofrecer una disculpa porque recibi malos trato de parte del personal jerarquico de la sucursal de Adrogue, En este momento quiero iniciar acciones legales a Edesur por no responder como correspondia. Ya espere un tiempo prudencial esperando un gesto de empatia conmigo, La sra, [nombre] suoervisora además tendrá que responder por sus actos hacia mi persona.

• SILVIA A

NUNCA EDESUR SE COMUNICO CONMIGO Y REALICE VARIOS RECLAMOS CON LLAMADOS TELEFONICOS, MAILS Y CARTAS , ESPERO RESPUESTA Y SI UDS. PUEDEN AYUDARME A QUE EDESUR RESPONDA. MUCHAS GRACIAS

Más reclamos hacia Edesur