Reclamo a Edesur
Hola,en mayo del [números] comencé un reclamo x artefactos dañados,incluye un lavarropas,un microondas,cargador del celular,me ofrecieron la suma de [números].[números] pesos,todavía espero el pago y que es actualizado,ya que si yo me atraso me cobran intereses
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
María P
Hola,nunca se comunicaron,ahora yo tengo que pagar una factura ade ***.*** y me mandan mail diciendo que está vencida,pero ellos me tienen que pagar una suma acordada x artefactos dañados desde ****,espero que lo paguen con un monto actualizado,xq' si yo me atraso a pagar una factura me cobran intereses,una vergüenza
María P
Edesur no se comunica para avisarme cuando hacen el pago,ahora me llegó una factura de ***.*** y me mandan mail para regularizar la deuda,pero la deuda de ellos ni noticias,unos chantas!!!
María P
Para pagarme lo que me deben nadie se comunica,pero para que pague la factura.ade ***.*** me mandan mail todos los días,unos caraduras!!
María P
Hola,nadie de Edesur se comunico,me mandan mails solo para avisarme que tengo que pagar lla factura,pero de la deuda de ellos conmigo nada,espero reconozcan el tiempo y se actualiza el monto que me deben,la verdad estoy indignada....