Reclamo a Edesur
Hace 3 días cortaron la luz, volvió como a las 2 horas pero muy baja tension [números] volts en linea, luego del medio día sube a [números] volts. La heladera de mi hija se quemo!!
volvío este problema que habian solucionado en parte y hace mas de 2 año viene ocurriendo.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Miguel D
Ayer Sábado, recibí el llamado de una máquina de edesur para saber "Si se habia solucionado el problema" y las cosabidas opciones que justo para poder expresarte con cual es tú problema, no está.
Aparte de que desde que hice el reclamo nunca apareció la cuadrilla de emergencia. Solo se limitan a darte un nuevo número de reclamo y "SEGUÍ PARTICIPANDO!!".
Miguel D
En el día de ayer por la tarde comprobé con alegría que habián solucionado el problema de baja tensión.
Y esta es la segunda ves que lo logro a travez de esta pagina. Gracias