Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Viajo mañana y aún no recibo el correo con la información

Ayer en horas de la mañana realicé la compra de mi pasaje, orlando -minneapolis para el sábado 5 de octubre y minneapolis-orlando para el 29 de octubre, no recibí el correo electrónico, no tengo número de confirmación! no se si presentarme mañana o no! pero el Ticket Ya fue cobrado en mi tarjeta! mi viaje es hoy! aún no recibo el correo

• Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
    lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento de reclamos pueda ayudarte a la brevedad posible.
    Muchas gracias.

• Katherine H

No me enviaron el ticket pero llame a la aerolínea y si existía la reservación del ticket de ida, ahora espero la reservación del ticket de regreso que es por otra aerolinea

• Katherine H

Me respondieron que ellos si me enviaron el ticket por correo! No lo tengo y no me lo enviaron

• Katherine H

Ellos dijeron q me enviaron la reserva! Lo cual es mentira! Tenía un viaje a orlando el 29 de octubre por sun country airlines, llame directo y me dijeron q no existía mi reserva! Es decir eDestinos me robó

Más reclamos hacia Edestinos