Reclamo a Edestinos
Buenas tardes, ice mi compra de pasaje para el día 06/02/[números] vuelo con destino lima-cusco en horas de la tarde 6:25pm y llegada 7:50pm, al momento de realizar mi check-in aproximadamente a las 4:00pm la web mi indica que mi vuelo ya había salio en horas de la mañana sin darme opción de cambio de horario. Lo cual requiero se me haga el reembolso del pago realizado ya que el error fue por su plataforma de viajes que indico horario en horas de la tarde y el vuelo salio en la mañana, los datos de mi reserva son:
nombre: marcelino costilla escajadillo
dni: [números]
cod. De reserva: qzaqlt
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
MARCELINO C
Buenos días Estimados; a la fecha aun no se tiene respuesta del reembolso solicitado, espero su respuesta a la brevedad posible, ya que a pasado mucho tiempo y no dan solución al reclamo.
MARCELINO C
Estimados, sigo a la espera de su respuesta a la fecha aun no se realiza el reembolso, espero una respuesta de su parte.
MARCELINO C
por favor a la fecha no se soluciono el reembolso del vuelo, espero den una pronto respuesta. Para no proceder por Indecopi y presente una queja como usuario de su empresa.
Ya es mas de un mes y no veo solución y no cuentan con teléfonos disponibles para poder comunicarme.