Reclamo a Edestinos
Estafa, reservé un vuelo a puerto vallarta el 13 de diciembre con fecha de salida el 23 de diciembre por viva, me hicieron el cobro completo a la tarjeta y me mandaron unas supuestas reservaciones del vuelo a mi correo, sorpresa cuando me llega un correo el 16 de diciembre donde me dicen que el estatus ahora de la reservación es cancelada, voy directamente a la aerolínea en el aeropuerto para resolver el problema y me dicen que la cancelación fue por parte de edestinos, ellos jamás enviaron notificación de que algo haya pasado y me tuve que enterar directamente por la aerolínea, además de que ellos mismos cancelaron mi vuelo, nunca me regresaron el dinero, no veo opción de reclamación de reembolso y me quedé sin vuelo a puerto vallarta, e***** total, jamás recibió el pago la aerolínea y a mi sí se me cargo completamente el cobro.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Paola J
que hiciste? te respondieron