Reclamo a Edestinos
Requiero devolucion porque tuve un problema de causas mayores y un pasajero kenneth mauricio salas marin referencia 4hdeee con destino ---san pedro sula a madrid el 16 de octubre salida a las 10;30 con devolucion 30 de octubre madrid san pedro sula no puedo viajar por tal razon requiero la devolucion del tiquete a nombre de kenneth mauricio salas marin
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
kenneth M
Muy mala gestión , muchas personas con respuestas diferentes
kenneth M
Me estafaron, son una empresa estafadora y todo el mundo dededarce cuenta, primero dijeron que me apoyarian con el cambio de boleto , haciendo trampa para llegar al tiempo limite luego de un boleto de $**** aproximandamente me estaban cobrando segun ellos para ayudarme a cambiar mi fecha $ ****,,,,, aparte de estafadores le quieren ver la cara CUIDADO SON ESTAFADORES ATENCION COMPRE BAJO SU RIEGO,,, NO LES VALLA A PASAR LO QUE A MI :::::: ESTAFADORES EDESTINOS:: CUIDADO
kenneth M
La empresa Edestinos son unos estafadores ahora que me van a devolver $74 de $**** de un boleto que ellos mismo no me dieron solucion de cambio y lo perdi
verguezales deveria de al equipo de gerencia por hacee a aus empleados sean estafadores
Todos
eata espresa Edestinos son unos estafadorores
me estafaRon lo mas descarado