Reclamo a Edestinos
Desde hace tres meses hemos tratado de re estabecer nuestras nuevas fechas para ir de viaje. Gracias a su ayuda nos dieron la fechas del 7 al 21 de mayo en el viaje de san juan a myrtle beach. Ahora el problema es que edesnitos nos dice que american airline no le ha confirmado. Como puede ver estamos a menos de dos semanas para la fecha de nuestro viaje. Tenemos que hacer preparativos para el mismo y con esta incertidumbre no lo podemos hacer. Hemos escrito a edestinos infinidad de ocasiones para que nos digan el estatus de nuestro viaje pero ha sido imposible. Llamé a un numero de telefono de ny y nos cuelgan. Volvemos a necesitar de su ayuda. El código de reserva es:k6tuv2
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Isabel R
No. Si hubiese sido por esa agencia de quinta, no hubiesemos viajado. Todavia me deben los $*** que pagué por las maletas. Imagino que como son tan ladrones, nunca recibiré ese pago.