Reclamo a Edestinos
El 6 de septiembre [números], compre un pasaje bogota-orlando, el cual tuve que cancelar 20 minutos más tarde por haberme equivocado en la fecha. He enviado decenas de correos a edestinos y siempre contestan lo mismo, el banco al cual pertenece mi targeta de crédito también les solicitó el reembolso y le contestaron de una supuesta dirección en bogotá, la cual existe pero una vez asistido pude evidenciar que la direccón existe, pero allí no hay ninguina oficina de edestinos. Son [números] dolares, a la fecha no me han devuelto nada, tengo conocimiento que son 24 horas para cancelarlo, pero solo fue 20 minutos y no me devuelven el dinero y eso que la aerolínea les envió el código de reembolso y la cancelación, porque me enviaron el correo y lo tengo de prueba, aun así no han resuelto nada a la fecha. que se puede esperar de edestinos si le miente hasta a un banco.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
martha M
no me han dado solución