Reclamo a Edestinos
El pasado miércoles 22 de septiembre [números] compré 2 tiquetes bucaramanga- san andres ida y regreso. Luego, el mismo día solicité la cancelación del mismo y me enviaron un correo indicando que se me haría un reembolso pero debía pagar un dinero por esa cancelación. Hoy es 06 octubre y aún no me han indicado nada más, de como seria el proceso o algún tipo de información. Necesito el reembolso, por favor
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Rosa L
Edestinos solo envió otro correo electrónico indicando que escalarían mi caso, pero hasta la fecha no he obtenido respuesta. Muy demorado el proceso ya que llevo con este caso un mes
Rosa L
Edestinos primero me respondió que me iban a realizar un reembolso de lo pagado pero luego me indicaron vía correo electrónico que no hacían reembolsos. Tengo el correo como comprobante de lo que dijeron inicialmente así que estoy a la espera de la respuesta y se mi reembolso
Rosa L
Edestinos no da respuesta a mi caso, no cumple con lo dicho vìa correo electronico. Ya que me dijeron que me harìan reembolso pero no cumplieron
Rosa L
Me indicaron que ahora el reembolso del dinero no es posible!! cuando ya me habían dicho que sí!!!!.
Me pidieron nuevas fechas en las cuales quiero reprogramar el vuelo y aún no me han dado respuesta que ya lo hicieron para poder validar con la aerolínea y así dar por finalizado el problema
Pido respuesta de que ya fue hecho el proceso y el número de la nueva reserva para validar con la aerolinea