Reclamo a Edestinos
Buenos días
compre tres triquetes de ida y regreso medellin a cartagenera para el 25 de diciembre del [números] y regresando el 01 de enero, después de varios cambios realizados por ustedes quede viajando asi salida:
18:29, 25 dic (sábado) medellín, mde, colombia (mde)
19:38, 25 dic (sábado) cartagena, ctg, colombia (ctg)
retorno:
07:59, 01 ene (sábado) cartagena, ctg, colombia (ctg)
09:09, 01 ene (sábado) medellín, mde, colombia (mde)
lo cual es inaceptable planear unas vacaciones con un gran sacrificio económico de 7 días y que por los cambios realizados por ustedes se reduzca a 5 pues de viaja de ida finalizando la noche y el regreso es en la madrugada, por favor si no pueden respetar mi compra inicial o por lo menos colocar horarios de viaje menos extremo por favor me devuelven mi dinero para comprar con otra entidad mil gracias, mi teléfono es [números] [números] 62 22. Por favor tengan respeto por sus clientes
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
orfa R
De ninguna forma me han contactado para ofrecerme otra alternativa
orfa R
Desde el día sábado, 10 de julio de **** 04:18 p. m. les envié un correo diciendo no estar de acuerdo con los cambios de horarios y a hoy dos de agosto silencio absoluto
orfa R
porque no me ha solucionado nada
orfa R
no me ha solucionado nada