Contactar a Edestinos Chile

Reclamo a Edestinos Chile

Doble facturación de compra

Buen día, el día de hoy realice una reserva de pasajes para mi familiares en venezuela y me salía error de compra, por lo que lo intente nuevamente y me lo facturaron doblemente en mi tarjeta, solicite a mi banco que bloquearan un pago y me dicen que deben realizarlo uds. Agradezco me puedan ayudar con el inconveniente descrito el numero de reserva es : [números], quedó atenta a sus comentarios

• Yemina S

Efectivamente me realizaron un reembolso pero me cancelaron la otra reserva o al menos no la tengo en el sistema me gustaría conocer el motivo de la cancelación de la reserva. O que me regresen el monto de la otra compra tengo el código de pago del banco. Me gustaría conversar con algún ejecutivo para llegar a acuerdos. Porque necesito igual los pasajes. Muchas gracias.

• Yemina S

Me devolvieron 2millones *** por uno de los intentos y cobros con error, pero aún existe un monto recargado por mi banco por la misma reserva de 2millones *** que ellos no quieren reconocer aunque les envíe la referencia del banco y todo deberían saber que no realizaron la reversa total, envíe mail para que evaluaran el caso e insisten que devolvieron el total. Donde puedo hacer otro reclamo formal. Con los antecedentes? Agradezco información.

• Yemina S

Se tardaron pocos días en devolver uno de los montos, luego de muchos correos y conversar con el banco bloquear la tarjeta y todo lo demás llame a COPA y al parecer tengo una reserva para 5 personas, así que si hasta ahora si, espero no pase nada con el vuelo porque son Niño y va mi mamá que es una Sra. Mayor.

Más reclamos hacia Edestinos Chile