Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Urgente una solucion rapida

Imprimi mi boleta con vencimiento el 27/07/19 con un abono de pesos [números].14 cuando lo maximo que abonaba eran pesos [números]. Vivo sola y artefactos solo tengo un tv, y una heladera vieja sin frizzer y durante este periodo durante una semana no estuve en casa lo cual baje la llave y deje todo desconectado en ese periodo. Es imposible el cosumo que figura en la boleta y el abono que exigen pagar como argentina y una simple administrativa que no llego ni a fin de mes con el sueldo que me pagan me siento completamente humillada y ultrajada con la empresa. Exijo que manden una cuadrilla urgente para un control de mi linea ya que tenemos dos manzanas que empiezan en la esquina de casa con gente extranjera la cual estan enganchadas alquilan piezas tienen negocios y ninguno tienen medidores estan todos enganchados y viven de nosotros y a nosotras que laburamos tan solo para subsistir es una verguenza agena- edenor controlen mas a los enganchados que viven de arriba y cuiden mas a los ciudadanos que cumplimos siempre necesito una solucion urgente a mi problema es imposible abonar tremenda cantidad la cual no utilice exijo una respuesta urgente y dejen de abusar de la gente de clase media que labura solo para mantenerse x dios

Más reclamos hacia Edenor