Reclamo a Edenor
Quiero manifestar que a mi mama (jubilada_pensionada) ambas con la mínima de las cuales entre las dos no llega a $[números] le venga cifras elevadas de consumo sin justificación de la empresa el mes pasado pago $[números] de luz (siendo que estuvimos 24hs sin energía "por desperfectos técnicos"sin descuento alguno) y este mes le viene lo mismo raro porque tiene subsidio, pero tengo vecinos que no son jubilados ni pensionados y tampoco tienen subsidios y le viene entre $[números] y $[números] aprox como es entonces? ,ella no tiene estufas eléctricas no tiene aire acondicionado ahorra energía todo lo que puede,otra cosa rara que se pague el "alumbrado municipal" dos veces te viene el impuesto de "alumbrado barrido y limpieza" pero también el alumbrado te lo cobra edenor(un fósforo que tiene en la vereda y anda cuando quiere) ,esa fue una de las respuestas de la empresa antes mencionada, cuando vienen facturas sin membrete y con saldo a favor tampoco hay explicación porque después te la cobran en la siguiente.soy de ingeniero maschwitz el nro de cuenta de edenor es [números]
Edenor no da solución por baja tensión
Tengo baja tensión en mi domicilio. No hay fase en mi cuadra y alimentan todos los medidores de la cuadra con un cable concentrico de mas de [números] metros lo que hace no haya tensión. Hace años vengo con esto problema. Me compre un estabilizador de tensión para inte…
No me deja cargar el mide me dice reject_1
Buenas tardes, no me deja cargar el mide me dice reject_1 por qué es? me quedé sin luz necesito una respuesta gracias
Exceso de factura
Quiero denunciar a edenor debido al exceso de factura de energía eléctrica ya qué nosotros no podemos pagarla por qué mi esposo y yo cobramos una jubilación y mi hijo una pensión por discapacidad y no nos alcanza
melisa R
porque no tuve respuesta....
melisa R
sigo esperando que se solucione