Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Tarifa!!!!!!

Soy de villa pueyrredon, residimos en un departamento de 2 amb. Donde no estamos en casi todo el dia (8 a 20hs) y cada mes los consumos son mas y mas grandes con unas tarifas irrisorias. Señores Enargas gcba, edenor, verifiquen medidor #[números] tipo sk1fabu-a (elster).
no puede ser que abone mas que toda la gente del edificio.
se solicita tarifa social

• Leonardo G

Pude levantar un reclamo que supuestamente lo solucionan dentro de los 15 dias. De todas maneras el problema es que como no entran al edificio a leer los medidores colocan cualquier numero y asi es como cobran boletas irrisorias. Igualmente ya tome un turno en ENRE donde procedere a mi descargo y denuncia. Las camaras del edificio jamas vieron a nadie entrar ni salir a chequear los medidores por lo cual dedugimos que colocan los numeros que les parece.

• Leonardo G

No ha solucionado nada. El dia 2 Oct se tomo el reclamo y ayer 31 me dicen que el 24 se resolvió darle curso y tienen otros 15 dias habiles más. Pero me siguen facturando barbaridades y es la gente que pasa a ver los medidores. Segun las camaras del edificio jamas entro en mas de 6 meses al menos.
      Y que un extraño nos facture lo que le parece es solo en Argentina

Más reclamos hacia Edenor