Reclamo a Edenor
Sobrefacturación.
desde el año pasado, estoy reclamando primero a edenor y luego ante el Enre la sobre facturación por parte de edenor. Me abrieron un expediente y no obtuve ninguna respuesta.
edenor dice deberse a época invernal pero yo no tengo ni aire acondicionado ni calefacción eléctrica mis consumos son por artefactos básicos. En el enre me otorgan una nota para que edenor me cobre los nuevos periodos y ni lo que yo reclamo. Ante la situación actual debido al covid 19 no atienden en la sucursal y ni puedo abonar ya que en los canales electrónicos solo me cobrarían el total ($14.[números])
ahora me llega una nueva factura con mayor consumo que el de los períodos anteriores ($19.[números]) y no coincide lo facturado con la lectura en el visor de mi medidor.
No estoy pudiendo pagar la boleta de luz de edenor,es muchísima plata
Buenas!. Se me juntaron 2 boletas de edenor que no estoy pudiendo pagar.es muchísima plata lo que me quieren cobrar..yo estoy poniendo voluntad para poder pagar,pero no me aceptan el plan de pago y el pago parcial supera el monto de la primer boleta.quisiera llegar a u…
Sobre facturación
Buendía mí reclamo es sobre la mucha diferencia de mí consumo de energía que en promedio venía pagando durante todo el año entre [números] y [números] pesos y está última me vino [números] teniendo un supcidio de por medio
No puedo pagar factura vencida me quieren cobrar esa y la próxima que no venció
Buenas tardes,mi factura venció el 2/6 por $78.[números], que no llegue a pagar; 10 dias después quiero abonarla y me dicen que se junto con la próxima y debo pagar la que venció más la otra que todavía no venció, por un monto de [números].[números]; les dije que no te…
Lourdes C
No tuve ningún tipo de respuesta
Lourdes C
Respecto al reclamo actual, revisaron y modificaron los valores de la facturación actual.
Sigo a la espera de una solución para poder realizar el pago parcial de mi factura y lo reclamado ante el ENRE el año pasado.