Reclamo a Edenor
Hola,mi reclamo es sobre la facturación de luz ,de un mes a otro tuve un consumo de [números] kwh más que el nes anterior,no entiendo semejante diferencia , cuento con los mismos electrodomésticos,el uso es el mismo, no tuvimos ninguna situación especial para que se refleje ficha diferencia,de venir pagando$[números] , la factura de julio vino a $[números],hice el reclamo a la empresa edenor y me respondieron :
dany, estuvimos verificando tu cuenta y constatamos de que las facturas del bimestre 3 tuvieron lectura estimada, dado el contexto de aislamiento preventivo dictado por el gobierno no se pudo a pasar a tomar la lectura. Para la facturación del bimestre 4 ya se pasó a tomar la lectura y en base a ese consumo real se constató que el estimado era menor a lo que realmente se consumió, por ende se procedió a facturar el consumo correspondiente. Romina f.
la verdad no entiendo nada, antes no de pudo tomar lectura pero estimaron un consumo que vaya a saber cuál es el verdadero ,es decir ahorrar consumo no sirve ya que la empresa supone un consumo y lo aplican
Sobre facturación
Buendía mí reclamo es sobre la mucha diferencia de mí consumo de energía que en promedio venía pagando durante todo el año entre [números] y [números] pesos y está última me vino [números] teniendo un supcidio de por medio
No puedo pagar factura vencida me quieren cobrar esa y la próxima que no venció
Buenas tardes,mi factura venció el 2/6 por $78.[números], que no llegue a pagar; 10 dias después quiero abonarla y me dicen que se junto con la próxima y debo pagar la que venció más la otra que todavía no venció, por un monto de [números].[números]; les dije que no te…
Problema con el medidor prepago de edenor: resuelto
Hola, gente!. Ayer publiqué una queja, sobre el medidor prepago de edenor. Realmente fue frustante saber que se terminaban los créditos de la luz, y no entender como hacer la recarga. Publiqué el número de medidor [números]. Aún debo resolver el problma que cambiaron e…
Betsabe A
Me dijieron lo mismo . Exactamente lo que sigue siendo una locura por que , que culpa tenemos nosotros de la pandemia no tengo que por que pagar todo el mes junto que además los meses anteriores también pague no es que no pague nada estoy indignada me sumo a tu reclamo .
Daniela M
Aún no hubo solución a mi reclamo, Edenor respalda con argumentos su sobre facturación ,vaya a saber cuánto cree la empresa que gasté este mes de agosto,vivo a media luz.