Reclamo a Edenor
Necesito que vengan a podar o cortar dos arboles que las ramas estan entre los cables y con viento parpadea la luz y baja la tension como para cortarse necesito que se haga con urgencia paso la direccion azcuenaga [números] entre lisandro de la torre y cavassa caseros
No estoy pudiendo pagar la boleta de luz de edenor,es muchísima plata
Buenas!. Se me juntaron 2 boletas de edenor que no estoy pudiendo pagar.es muchísima plata lo que me quieren cobrar..yo estoy poniendo voluntad para poder pagar,pero no me aceptan el plan de pago y el pago parcial supera el monto de la primer boleta.quisiera llegar a u…
Sobre facturación
Buendía mí reclamo es sobre la mucha diferencia de mí consumo de energía que en promedio venía pagando durante todo el año entre [números] y [números] pesos y está última me vino [números] teniendo un supcidio de por medio
No puedo pagar factura vencida me quieren cobrar esa y la próxima que no venció
Buenas tardes,mi factura venció el 2/6 por $78.[números], que no llegue a pagar; 10 dias después quiero abonarla y me dicen que se junto con la próxima y debo pagar la que venció más la otra que todavía no venció, por un monto de [números].[números]; les dije que no te…
Jose A
mandaron un inspector tomo fotos y dijo que iba a mandar a solucionar el problema o sea a podar los arboles todavia no tengo novedades
Jose A
vinieron tomaron fotos dijeron que iban a mandar a cortar y nun ca vinieron y seguimo con el parpadeo de la luz realmente me parece que nos estan tomando el pelo
Jose A
nunca vinieron a solucionarlo y cuando llamo me pone el disco y dicen que esta agendado para venir a la brevedad o sea nos estan tomando de tontos esperan que suceda una desgracia y despues venir spero me ayuden a solucionarlo gracias
Jose A
ademas mandan la factura de cobro donde nos cobran por parte de la municipalidad la luminaria de la calle creo que es un abuso tanto municipal como de edenos