Reclamo a Edenor
Buenas noches recién me llegó la factura de edenor y me están e*****ndo llegó una factura de [números].[números]$ siendo que la factura anterior abone 25.[números]$ y la anterior de 7.[números]$ yo tengo quejas para que me sacaran un transformador tres años haciendo quejas con los peligros que me causaron por ejemplo un cable sobre la chapa de mi casa con el peligro de que se electrificara mi casa me parece que me están cobrando el traslado del transformador por que otra explicación no le encuentro es ilógico lo que quieren cobrarme ya tengo una queja para que me indemnicen por tantos años de perder mi tiempo haciendo quejas y que no hicieran nada yo no voy a pagar y dejar que me roben!!!
Edenor nos cobro dos veces la misma boleta
Resulta que pague la boleta de luz por mercado pago, y mi hermano volvió a pagar por su cuenta bancaria, será que nos puede devolver un pago, o se descontarán en la próxima boleta. ya que la boleta fue pagada dos veces, nos cobraron dos veces la misma boleta edenor.
Olvidé contraseña edenor digital
Olvidé contraseña
Mide me marca con-fail
Si, hola buenos dias, el mide me marca con- fail y me es imposible cargar, gracias.