Reclamo a Edenor
Estimados los contacto para realizar un reclamo porque el poste de electricidad que se encuentra en frente de la calle manuel quintana al [números] en castelar sur. Justo en la esquina se encuentra este poste de electricidad de madera que esta bastante inclinado hacia la calle manuel quintana al [números] en castelar sur. Sin mas, saluda atte. Cristian maggi. Muchas gracias.
Problema con el medidor prepago de edenor: resuelto
Hola, gente!. Ayer publiqué una queja, sobre el medidor prepago de edenor. Realmente fue frustante saber que se terminaban los créditos de la luz, y no entender como hacer la recarga. Publiqué el número de medidor [números]. Aún debo resolver el problma que cambiaron e…
Las mentiras de edenor
El 1 de junio me instalaron un medidor prepago de [números]w. El 4 de junio, dónde el medido marcaba que había consumido 14 w, y quedaban [números] w; aparecieron los técnicos diiendo que se habían "confundido" de medidores y que debían cambiarlo con una "vecina" del b…
Edenor nos cobro dos veces la misma boleta
Resulta que pague la boleta de luz por mercado pago, y mi hermano volvió a pagar por su cuenta bancaria, será que nos puede devolver un pago, o se descontarán en la próxima boleta. ya que la boleta fue pagada dos veces, nos cobraron dos veces la misma boleta edenor.
Cristian A
No se porque Edenor No cambio este Poste de Electricidad que esta bastante inclinado hacia en frente de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar. Esquina calle Almafuerte al **** Castelar Sur. Lo unico que se es que edenor tarda mucho en caMBIAR LOS pOSTES QUE ESTAN inclinados en este caso esta bastante inclinado hacia la calle.
Pido por favor que se sumen mas Personas a apoyar mi reclamo por este Poste de Electricidad. Asi lo cambian lo mas rapido posible por un Poste de madera nuevo. Porque es una zona que se Inunda bastante cuando lluve mucho y la tierra trabaja y se va inclinando cada vez mas hacia la calle este Poste de Electricidad. Muchas Gracias. Cristian.
Cristian A
No se Pero Edenor siempre tarda mucho en cambiar los Postes de luz que se encuentran Bastantes inclinados.
Muchas Gracias. Espero Una solucion a mis reclamos lo mas urgente posible de parte de Edenor.
Los 2 Postes siguen bastantes inclinados uno hacia la esquina de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar Sur. en frente justito en la esquina.
Y el segundo Poste de Electricidad se encuentra en la esquina de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar sur. En la esquina con la calle Luis Maria Drago al **** en Castelar Sur.
Muchas Gracias. Cristian.
Cristian A
Hola, Buenas noches Los contacto por el reclamo numero3.***.*** Por 2 Postes de Electricidad de Edenor uno esta justo en la esquina de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar Sur. En la vereda de en frente justito en la esquina este poste de Electricidad esta inclinado hacia la calle Manuel Quintana al *** en Castelar sur.
Y el otro Poste de Electricidad que se encuentra en la esquina de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar Sur. Justo en la esquina este Poste de Electricidad esta bastante inclinado hacia la casa que se encuentra justo en la esquina de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar Sur. Esquina calle Luis Maria Drago. Castelar sur. Mi ultima publicacion sobre estos 2 Postes de Electricidad fue el dia 23 de Septiembre de ****. Y hoy es dia viernes 17 de Octubre de ****. Y no los cambiaron a estos 2 Postes de Electricidad Edenor. Espero una respuesta lo mas rapido posible de parte de Edenor.
Sin mas, Saluda atte. Cristian Maggi. Muchas Gracias.
Cristian A
Ok Gracias. Solucion rechazada por la Empresa Edenor. Les envio el numero de reclamo que me envio el equipo de Tu queja suma que es el siguiente
3.***.***. MIL DISCULPAS A edenor y al equipo de tu queja suma. Gracias. Cristian.
Cristian A
La verdad No se Sinceramente. Los 2 Postes de Electricidad estan inclinados uno hacia la calle Manuel Quintana al *** en Castelar sur. y el segundo Poste de Electricidad esta inclinado hacia la casa que esta justo en la esquina de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar Sur.
Espero que Edenor los cambie a esto dos Postes de Electricidad de madera de Edenor. Saludos y Gracias. Cristian.
Cristian A
Hola, Buen dia Quisiera reiterar y avisarles que Edenor todavia No cambio ninguno de los 2 Postes de Electricidad. El primero en frente de la calle Manuel Quintana al *** Castelar Sur. Justo en la esquina. Y el segundo Poste de Electricidad se encuentra en la esquina de la calle Manuel Quintana al *** en Castelar Sur. Todavia no los cambiaron a estos 2 Postes de Electricidad de Edenor. Cristian. Muchas Gracias.