Reclamo a Edenor
El día 16 de diciembre ppdo una cuadrilla de energúmenos de edenor pasó por la cuadra de mi casa para sacar ramas que molestaran el cableado. No escuché que estaban podan y salí cuando un vecino me llamó por teléfono. No descoparon, lo destruyeron completamente a uno de los tilos y al otro la mitad que daban sombra a mi vereda y jardín. Fueron unos cobardes. Cuando los vecinos salieron a la calle huyeron. No se quedaron. El que estaba a cargo de la cuadrilla me amenazó que si me molestaba me lo cortaba por la mitad. Utilizo cuello ortopédico blanco y bastón. Realmente se imaginan que no es este el vocabulario que debería usar. Por esos tilos tenían casi 40 años de cuidado encima. Malos bichos si los hay. A quien o donde puedo realizar el reclamo?
No estoy pudiendo pagar la boleta de luz de edenor,es muchísima plata
Buenas!. Se me juntaron 2 boletas de edenor que no estoy pudiendo pagar.es muchísima plata lo que me quieren cobrar..yo estoy poniendo voluntad para poder pagar,pero no me aceptan el plan de pago y el pago parcial supera el monto de la primer boleta.quisiera llegar a u…
Sobre facturación
Buendía mí reclamo es sobre la mucha diferencia de mí consumo de energía que en promedio venía pagando durante todo el año entre [números] y [números] pesos y está última me vino [números] teniendo un supcidio de por medio
No puedo pagar factura vencida me quieren cobrar esa y la próxima que no venció
Buenas tardes,mi factura venció el 2/6 por $78.[números], que no llegue a pagar; 10 dias después quiero abonarla y me dicen que se junto con la próxima y debo pagar la que venció más la otra que todavía no venció, por un monto de [números].[números]; les dije que no te…
mendiondo P
NO hay solución porque la destrucción de la copa del árbol no la tiene. Debo presentar en la corriente semana una nota en Gral. Pacheco tan sólo como para que se disculpen. En este país es poco menos que imposible lograr una reparación por vía judicial por los costos que ello conllevaría. Voy a expresarlo con dolor pero agua(ntar) y ajo(robarse). Voy a presentar la nota con fotos pero realmente la esperanza de que se comporten con seriedad es mínima.
mendiondo P
Hoy estuve hablando con una vecina que hizo el mismo reclamo. Tampoco tuvo respuesta
mendiondo P
Lamentablemente por problemas de salud no me pude acercar nuevamente a la Sucursal Pacheco a reiterar el reclamo. Igualmente tampoco respondieron a otros vecinos por el estado en que dejaron los árboles.