Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

No recepción de facturas de edenor

Estoy padeciendo sin conseguir solución alguna la no recepción de las facturas de edenor.
todo surge que edenor por si mismo y sin autorización alguna de mi parte y titular del servicio, de adherir al sistema de facturación digital enviando las notificaciones y facturas a una dirección de email la que tampoco fuera autorizada por su uso.
a pesar de mi reclamos escritos sigue con las misma actitud de no enviar mas las facturas, lo que motivara un reclamo ante el enre y a raíz de la intervención hiciera envió de las facturas, hasta que hace meses ha comenzado nuevamente a dejar de enviar las mismas.
ante reclamos telefónicamente a edenor los operadores indicara que me suscriba a la app digital.
esto motivara un nuevo reclamo ante el enre el que hasta el momento sin tener novedades alguna y a 1 semana de vencer el plazo administrativo.
apelo a este medio a fin de que edenor cambie su actitud y normalice el envió de facturas como corresponde.
a pesar que puedan responder a este reclamo que la no recepción de las facturas no exime la obligación del pago de la misma de igual manera la empresa esta obligada al que las facturas se entreguen a los clientes con 10 días previos a su vencimiento como cliente y consumidor tengo derechos en reclamar por la factura y el envió en termino de las mismas.

• Ricardo M

Edenor no ha dado ningún tipo de respuesta y solución al reclamo que lleva años.
    En lo que se refiere al ENRE el expediente de reclamo tramitado y habiendo sido notificado con fecha 30/06/**** con vencimiento el 11/07/****, no dio respuesta alguna.
    En el call center del **** *** **** a pesar de los reclamos que figuran en el sistema de Edenor tampoco ha dado solución o cuanto menos respuesta.
    Esta claro que Edenor no tiene interés y menos respeto alguno, tanto como cliente sino también al ENRE y a cuanto empleado del del call center **** *** ****.

No, no fue solucionado.
      Mas aun me he comunicado con Edenor al **** *** **** dejando una queja por no solo no enviar las facturas sino mi disconformidad y maltrato de Edenor.
      Así también ante consultar el estado de mi reclamo al ENRE donde se comunican y me comentaron que a pesar de haber transcurrido 3 meses calendario con sus consiguientes vencimientos que indica en el reporte de estado, el mismo NO HA SIDO TODAVÍA VISTO POR UN AGENTE INTERNO EN EL ENRE.
      Lo que llevaría una demora de mínimo de 6 MESES.
      Para que estas cosas no se sucedan es porque la INEPTITUD DE Y POR PARTE DE QUIEN TIENE LA POTESTAD DE REGULAR COMO EN ESTE CASO PERMITE QUE LA FIRMA COMETA CUANTO ABUSOS.
      Es así como están las cosas y la razón del porque los reclamos no son solucionados y tampoco van a tener solución alguna, mientras ENRE siga siendo cómplice por acción y omisión esto no va a tener solución alguna.

Pregunto;
        En el sistema de TuQuejaSuma, donde solidariamente y cordialmente prestan una ayuda, si tanto como preguntan a los que interponen su caso, también le pregunta a los demandados porque no solucionan y menos responden?

• Ricardo M

No, no ha sido solucionado.
          El reclamo que iniciara ante el ENRE no ha tenido movimiento alguno, la distribuidora no ha respondido y se suma que el ENRE tampoco ha hecho absolutamente nada el reclamo ya lleva 4 meses donde se ha vencido los plazo administrativos de acuerdo a LEY Nº 21.***.
          Espero que esto no sea en represalias a un reclamo por un destrato de un funcionario que ante mi queja solo han llamado para preguntar sobre lo sucedido.
          Esto demuestra las clara la razón del porque no solo no hay respuesta alguna sino solución la que tiene diverso calificativos como; inoperantes incompetentes etc.
          Por lo que motivara que presentara una nota de queja ante EDENOR la que tengo que esperar por una respuesta.

Más reclamos hacia Edenor