Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Me cobran un excesivo interes, factura a otra dirección

Tengo un hijo discapacitado, que vive solo, y por su enfermedad, me oculta las facturas, creyendo que así, me libra de pagarlas. Debido a eso, se me acunuló una deuda de $[números].76, la cual aboné. Pero luego, me llega otra factura de $[números].87, la cual incluye el importe de $[números].16 por "otros conceptos", y me parece que ese importe de 7 mil pesos, deben ser por "los intereses de los 14 mil", creyendo que es demasiado. Mi cuenta es [números], y quisiera que me envíen la factura a "adolfo alsina [números] 10º"c" de capital federal".

• antonio E

EDENOR AÚN, NO ME INFORMÓ NADA, DE LOS $****.00 QUE ME COBRARON, SIN DARME DETALLE. LO PAGUÉ PARA QUE NO LE CORTEN LA LUZ A MI HIJO ENFERMO.

• antonio E

NO TUVE NOTICIAS, Y NO CREO QUE ME LO ACLARE, PORQUE ES UNA EMPRESA MUY PODEROSA, Y SABE QUE NO VOY A CONTRATAR UN ABOGADO, PARA PEDIRLE EXPLICACIONES Y SABER SI ES CORRECTO EL CARGO O NO!.

• antonio E

NI CREO QUE LO HAGA!, PORQUE SABEN QUE SON "INTERESES ONEROSOS!, Y SI LO HACEN, ACLARANDO QUE SON "INTERESES", PUEDE QUE RECIBAN UNA SANCIÓN DEL ESTADO. ÉSTO ES CONSECUENCIA DEL "MONOPOLIO EN LOS SERVICIOS ESENCIALES", COBRAR MÁS DEL 50% DEL CAPITAL POR INTERESES ES DE USUREROS, OTRAS OPINIONES, SON SOLO PRETEXTOS, PARA JUSTIFICARLO. PERO, UN DÍA, QUIZÁS TENGAMOS JUSTICIA, NO PIERDO LA ESPERANZA. GRACIAS POR SUS MOLESTIAS.

Más reclamos hacia Edenor