Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Hay un poste de electricidad que es de madera que esta muy inclinado hacia la ca

Hola, los contacto para avisarles por este medio que sobre la calle juan josé valle al [números] en la vereda donde hay en la esquina un placita con el cartel color rojo y letras blancas que dice municipio de moron sobre esta vereda justo al lado de una rampa para discapacitados que hay sobre la calle juan josé valle al [números] pegadito a la rampa de discapacitados de esta misma calle hay un poste de electricidad de edenor que hace muchos años que esta bastante inclinado hacia la calle juan josé valle en moron sur. Partido de moron en zona oeste del gba provincia de buenos aires. Vayan directamente a esta esquina y van a ver dicho poste muy inclinado hacia la calle juan josé valle. Les aviso por este unico medio a ustedes para que le den una solución a este tema de este poste que se encuentra muy inclinado hacia la calle juan josé valle al [números] moron sur. Porque desde ya les digo que yo soy una persona muy pobre que no tengo telefono de linea ni celular. Lo que quiero es que cambien este poste de madera de electricidad que esta muy inclinado hacia la calle juan josé valle al [números] moron sur. Justito al lado de la rampa para discapacitados que hay en este espacio publico del municipio de moron donde circulan diariamente todos los días las 24 horas personas y colectivos de varias lineas. Muchas gracias. Y espero una urgente solución a este tema de este poste de electricidad que hay en esta esquina. Tienen que cambiar un solo poste de madera de electricidad de edenor.

• Cristian A

Buena