Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Facturacion falsa de edenor

Recibi la factura de edenor independencia [números] villars-pba medidor nro.[números] vto. 22.5.[números] con una lectura estimada segun dice la propia factura de [números] al 5.5.[números]. Les envie foto de mi medidor donde se ve claamente que el numero que figura en la factura es falso ya que a esa fecha es [números] al 7.5.[números], es decir que ellos escudandse segun su propia notificacion en las circunstancias de la pandemia, pretenden cobrarme un consumo de 70 kw inexistente argumentando que cuando se normalice la situacion ajustaran al consumo real??????. Es decir que yo le tengo que adelantar dinero y si el problema dura un año el adelantare dinero durante todo ese tiempo, dado que como explico en el reclamo que les hice, la casa es de fin de semana en provincia y desde el 14.3.[números] esta desocupada y con la llave de medidor baja, dado que yo vivo en caba, soy persona de riesgo mayor de 70 años no me puedo movilizar y tengo que pagarles a esta gente lo que ellos quieren? que designen personal esencial y verifiquen correctamente el medidor. No pienso pagar esa factura y reservare acciones legales en caso de corte o retiro del medidor por falta de pago.es una verguenza!!!!!

• JUAN C

No tengo respuesta a mis requerimientos hasta la fecha, por lo que no puedo evaluar solucion alguna

• JUAN C

Edenor acepto mis objeciones y las pruebas que presenté y me reconocio en el saldo el 50% menos de la facctura. Yo abone ese saldo, pero la factura hasta ahora no fue dada de baja ni he recibido una Nota de Credito por el descuento que me hicieron en el pago. Gracias

Más reclamos hacia Edenor