Reclamo a Edenor
Hola estuve más de tres años con un transformador de luz dentro de mi casa haciendo un millón de quejas, perdiendo el tiempo por qué nunca venían con el peligro de un cable tocando el techo de la casa y que todo se electificara después qué redes urbanas hizo lo imposible ellos se dignaron a sacar el trasformafor ahora exijo una indemnización lógica por los daños causados!!
Edenor no da solución por baja tensión
Tengo baja tensión en mi domicilio. No hay fase en mi cuadra y alimentan todos los medidores de la cuadra con un cable concentrico de mas de [números] metros lo que hace no haya tensión. Hace años vengo con esto problema. Me compre un estabilizador de tensión para inte…
No me deja cargar el mide me dice reject_1
Buenas tardes, no me deja cargar el mide me dice reject_1 por qué es? me quedé sin luz necesito una respuesta gracias
Exceso de factura
Quiero denunciar a edenor debido al exceso de factura de energía eléctrica ya qué nosotros no podemos pagarla por qué mi esposo y yo cobramos una jubilación y mi hijo una pensión por discapacidad y no nos alcanza
Patricia M
No solucionado y encima me llegó la boleta de luz con más del doble
Patricia M
Buenas tardes todavía nadie de Edenor se puso en contacto conmigo
Patricia M
Buenos días aún no tengo noticias de mi queja, nunca Edenor se comunicó conmigo sigo esperando lo que me corresponde por derecho!