Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Edenor no realiza mantenimiento y se queman los equipos eléctricos de los hogare

Vivo en un barrio abierto en pilar zona norte, el mismo presenta problemas de baja tensión. Luego de sos.años de reclamos a edenor personales y junto a las firmas de todo el barrio, recién have un mes cambiaron algunos cableados. en el.mientras entre altas y bajas de tensión diarias más cortes de.luz, se me quemaron varios equipos como la.bomba de la pileta, el encendido del televisor, el microondas y el portón eléctrico. me canse de pagar los aumentos de edenir y los arreglos de todo lo qie me queman, x eso hace más de un mes.presente el reclamo en edenor de solo el portón eléctrico co reparación, factura de arreglo, presupuesto y todas las pavadas que pide edenor para analizar el caso. A los 10 días contestan que no les corresponde abonar la reparación del equipo que se quemo x alta y baja de tensión y cerraron el caso arbitrariamente y ni siquiera vino un inspector a revisar el problema eléctrico de todo el barrio!!!!! e*****dores!

• Claudia A

no solucionaron nada....solo dicen que no es culpa de ellos, en el barrio hay alta y baja de tension...sobre todo baja durante la nochecita y quema todo...despues de juntar firmas varias veces y levantar quejas a edenor, vinieron el mes pasado a cambiar algunos cables...pero los equipos que quemaron previo a esto no se hacen cargo!!!

Más reclamos hacia Edenor