Reclamo a Edenor
Todas las tardes noches baja la tencion a [números] volt , lo se porqué me compré un aparto para medir la tencion de entrada ya se me rompió un aire en una ocasión y ahora instale un rele térmico que corta el suministro por debajo de los [números] vol .ya hice la denuncia en esenor por la aplicación nunca se acercó nadie .
Problema con el medidor prepago de edenor: resuelto
Hola, gente!. Ayer publiqué una queja, sobre el medidor prepago de edenor. Realmente fue frustante saber que se terminaban los créditos de la luz, y no entender como hacer la recarga. Publiqué el número de medidor [números]. Aún debo resolver el problma que cambiaron e…
Las mentiras de edenor
El 1 de junio me instalaron un medidor prepago de [números]w. El 4 de junio, dónde el medido marcaba que había consumido 14 w, y quedaban [números] w; aparecieron los técnicos diiendo que se habían "confundido" de medidores y que debían cambiarlo con una "vecina" del b…
Edenor nos cobro dos veces la misma boleta
Resulta que pague la boleta de luz por mercado pago, y mi hermano volvió a pagar por su cuenta bancaria, será que nos puede devolver un pago, o se descontarán en la próxima boleta. ya que la boleta fue pagada dos veces, nos cobraron dos veces la misma boleta edenor.
Alberto
Continuo con baja tencion que hace sumar los motores de heladera y aires obligándome apagarlos aumenta de golpe a *** volt y empieza a bajara hasta los ***v es un desastre tengo que estar atento para cortar ñas térmicas, mucha gente no se entera porque no tiene un voltimetro en su tablero y cada mes me cobran más ñas factura .
Alberto
Solamente tengo tencion normal cuando no hace calor en verano y cuando no haga mucho frio en invierno , es un tema recurrente todo el año en temp estrenas , creo que podrían comenzar por cambiar el cableado del poste al medidor ya tiene mas de 25 años sin cambia. Gracias
Alberto
Continuo con el mismo problema de baja tensión que comienza a las 20hs aproximadamente lo único que me enviaron por mensajería el número de reclamo nada más.
Alberto
Hola hoy 02/02/22 tuvimos corte de luz aledio día por el calor como siempre después vino con vaja tensión como siempre hoy recibo mi voleta mensual de luz $5.*** pesos que tal y sigo reclamando y ellos siguen recaudando solución ninguna