Reclamo a Edenor
No leen los medidores y colocan las cifras que les parece entonces mandan boletas con consumos irrisorios y tarifas que superan hasta 10 veces las tarifas reales y asi edenor nos roba mes a mes.
Sobre facturación
Buendía mí reclamo es sobre la mucha diferencia de mí consumo de energía que en promedio venía pagando durante todo el año entre [números] y [números] pesos y está última me vino [números] teniendo un supcidio de por medio
No puedo pagar factura vencida me quieren cobrar esa y la próxima que no venció
Buenas tardes,mi factura venció el 2/6 por $78.[números], que no llegue a pagar; 10 dias después quiero abonarla y me dicen que se junto con la próxima y debo pagar la que venció más la otra que todavía no venció, por un monto de [números].[números]; les dije que no te…
Problema con el medidor prepago de edenor: resuelto
Hola, gente!. Ayer publiqué una queja, sobre el medidor prepago de edenor. Realmente fue frustante saber que se terminaban los créditos de la luz, y no entender como hacer la recarga. Publiqué el número de medidor [números]. Aún debo resolver el problma que cambiaron e…
cinthia
ES verdad yo a comienzo de mes saque una foto al medidor, y a fin de mes otra foto para corroborar los kilowatt usados por hora, y tarannnn me encuentro con la sorpresa de que en un mes gaste alrededor de *** kilowatt por hora y en la factura de luz me figura *** y pico.
silvia B
una verguenza [nombre] a mi casa tiene que tocar timbre porque esta dentro de l reja !!!nunca me tocan timbre y despues me cobran lo que quieren y vas a quejarte y te dicen que primero pagues y que no tienen los suficientes empleados para ir a ver tu medidor o cambiarlo porque es viejo ....suerte
Leonardo G
Son impresentables. Ya tengo numero de confirmacion de revision por medio de Edenor y con eso me presentare en el ENRE. De no darme una respuesta satifactoria procedere con un recurso de amparo de manera Legal. Hay que proceder de esa manera y asi en algun momento reventara todo en las prestadoras
Leonardo G
Edenor nunca se comunico por ninguna via despues de haberme dado una confirmacion de revision ya 15 dias atras. Procedere legalmente en Enargas
Leonardo G
hola [nombre], hola Silvia, esta compania es deplorable. Solo saben facturar y facturar. Al momento de solicitar reclamo como cliente desaparecen. Nunca se puede hacer nada parece. Hay que proceder en lo legal por medio de un amparo o una cautelar y exponerlos ante el Ente y los medios
No mas palabras.
monicasalv
como soluciono esto ayuda, me dicen que no pague factura presente comprobante hace casi un mes hoy llega una notificacion diciendo que la documentacion no coincide con el pago lo hice pgo facil carfoor
Adriana S
buen dia yo stoy haciendo un reclamo desde junio x el execivo consumo que me llega en mi boleta pido que x favor vengan a revisar el medidor nadie te da bolilla y cuando llamas para reclamar las maleducadas que tienen trabajndo te cortan una verguenza edenor y las boletas siguen llegando y son imposibles pagarlas y encima te dicen que se hicieron preswente en el domicilio cuando nunca nadie desde que empezo esta pandemia una verguenza edenor