Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Bimestre de cuatro meses

A la empresa se le dió por cobrar kwh que no se corresponden con períodos anteriores. Puede haber un poco más con motivo de la pandemia y cuarentena, pero no tanto más. Efectué un reclamo por escrito y me respondieron diciendo que me guiara por un simulador: h***s://simulador.edenor.com y guiándome por ese simulador el consumo es mucho menor porque no tengo ni encendí aire acondicionado, caloventor, estufa a cuarzo, panel caloventor ni radiador. Las lámparas son led. Pero además el bimestre 4 no tiene una liquidación por dos meses sino que tiene dos liquidaciones de dos meses cada una por el que dicen que se consumieron [números] kwh considerando del 01/6/20 al 01/08/20. Cobran dos veces el mismo bimestre. Y haciendo el cálculo con ese simulador da mucho menos, pero igualmente, cobran dos veces un mismo bimestre. Un bimestre está formado por dos meses: del 1/6 al 30/6 y el otro del 1/7 al 1/8. Bueno, ese bimestre (dos meses) lo cobran dos veces. El bimestre 4 tiene dos liquidaciones de dos meses cada una y por el mismo período: liquidación 1 y liquidación 2. De dos meses hacen cuatro.

• Bernardo N

Quería reinsertar la imagen para que se visualice el Período de consumo: 01/06/**** al 01/08/****, pero no se puede. Ambos iguales en las dos liquidaciones. Un bimestre tiene dos meses. Lo cobran por encima de lo consumido y dos veces; o sea que para EDENOR un bimestre son CUATRO meses.

• Bernardo N

Reitero, y tengo la documentación que lo demuestra, el período es del 01/06/**** al 01/08/**** y se lo llama Bimestre 4, pero se lo cobra dos veces. Se suma junio más julio y dicen que da **** kWh y lo cobraron dos veces, una con vencimiento en agosto y la otra en septiembre. Porque una es la Liquidación 1 y la otra es la Liquidación 2; pero cada liquidación comprende dos meses iguales. Al cobrar dos veces un bimestre están cobrando 4 meses por un bimestre.

• Bernardo N

Hasta ahora no resolvieron nada. Por dos meses (bimestre) cobraron como si hubieran sido 4 meses; o mejor dicho, un bimestre lo cobraron dos veces. Y encima por un monto que no se ajusta al consumo real.

Más reclamos hacia Edenor