Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

$17900 por cambio de medidor

Hola a quien corresponda. Me llamo joana y el problema que tengo con edenor es de una suma $[números] por cambio de medidor. Siendo muy honesta: mi familia y yo somos clientes hace más de 25 años, nunca realizamos ningún reclamo, en nuestra calle somos solo 4 familias que pagamos la factura todos los meses. Por apagones repentinos y reiterados parece que el medidor (con 25 años de antigüedad) sufrió algún desperfecto y la factura al mes siguiente nos vino casi en cero, si hubiésemos querido no avisabamos nada pero hicimos el reclamo, a la semana edenor nos cambio el medidor y la factura vino en la parte de conceptos e impuestos un monto de $[números] sin contar el item de consumo de $[números], realizamos el reclamo y nos dicen que es una multa por falla de medidor, pero nosotros avisamos, tranquilamente podíamos no avisar nada ya que nunca pasan a ver, discutí en las oficinas porque me muestran un reglamento donde dice que si detectan algo pueden cobrar pero nosotros avisamos, necesito de su ayuda.

• Joana G

Debo pagar todo

• Joana G

Ahora no debo ***** ahora debo ***** a pagar en cuotas y la primera de **** para que no me saquen el medidor.

Más reclamos hacia Edenor