Contactar a Edelap

13 Julio 2026 12:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edelap

Cobraron de mas

Pague la deuda que tenia que eran dos voletas una de [números] y otra de [números] pero la oficina virtual me figutaba 15mil pesos y me.cobro esooo y quiero la decolucion d mi plata gracias

Publicado 01 de Febrero

Baja tensión

Hace más de un mes fui hasta edelap hacer un reclamo porque por baja tensión se quemó mi tele,dijeron que un perito iba a ir y no fue nadie. Tambien hice reclamo por baja tension hace más de una semana y no pasa nada.

Publicado 20 de Diciembre

Baja tensión

Hola,todo el día hay baja tensión en mi domicilio 22 76 y 77 n [números] departamento c. Fui hasta edelap hace casi un mes hacer el reclamo por la baja tensión y dijeron que un perito tenía que ir a mi domicilio. Hasta ayer no apareció nadie y ya se me quemo una tele.

Publicado 06 de Diciembre

Quiero resarcimiento

Hace varios dias en la zona de [números] entre 73 y 74 de la plata venimos sufriendo reiterados cortes de luz....durabte la noche y e.día...va y biene. Tal es así q mi headera dejó de funcionar y yo no puedo pagar otra de 50.[números] como la q te go

Publicado 29 de Noviembre

Atencion deplorable

Mas de 2 años reclamando factura papel y mandan oficina virtual la cual no puedo abrir x no ser titular cuando quise tramitarlo ilegible el dni y contrato de alquiler asi es la burocracia cuando tendria q tener x jubilado con la minima y alquilar la tis automaticamente. En fin lograre cuando este e…

Publicado 23 de Noviembre

Baja tensión

El jueves 8 de noviembre cerca de la una de la tarde bajo la tensión y se quemó mi tele. hice un reclamo por internet y nadie me respondió,baja la tensión en cualquier horario.

Publicado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Malisima atencion al cliente falta de sentido comun

Pague la factura en el 2do vencimiento el 5 de noviembre a las 7:41hs am y hoy viernes 8 me llega por sms un aviso de corte de suministro por falta de pago..¿? tras que pago el doble que en <a href="/edesur">Edesur</a> ya que por [números]kw/h pague 4.[números] mientras que por 1.[números]kw/h en …

Solucionado 13 de Noviembre

Sobrefacturación

Tengo un consumo de [números]kw y mi factura es de [números]$. Vivo solo y no tengo un consumo tan elevado, por favor se agradece la ayuda.

Publicado 30 de Octubre

Transformador cn fuego

Hola buenas noches soy de etcheverry la.plata y en la direccion de [números] y 43 un tranformador de luz esta prendiendose fuego largando fogonazos y no se ai no hay cables cortados es muy pelidroso espero se acerquen a arreglarlo urgente. Hay gente q está sin luz

Publicado 23 de Octubre

Sin servicio de luz!!

Solicite la reconexión del servicio de energía eléctrica xq me mudé y cuando alquilas tenés q solicitar todo a nombre del inquilino, eh aquí ,que llevo ya cuatro días habitando la propiedad sin luz y me acerqué a la oficina edelap la respuesta solo tomamos reclamos después de los días días hábiles…

Publicado 10 de Octubre