Contactar a Edelap

Reclamo a Edelap

Revisión del cuadro tarifario a aplicarse

Buen día soy usuario, en invierno se incremento consumo por calefacción, aplicaron cambio tarifario de [números]$ a [números]$ que es inalcanzable para mi familia.
soy docente, empleada publica, sosten de hogar de un nene de 2 años que requiere calefacción seca por bronquioespasmos recurrentes y con tratamientos desde mayo [números].
solicito contemplación de la situación familiar y de salud de mi hijo q requiere los cuidados mencionados..

• Claudia N

Realizan atención comercial sin mediar en las situaciones particulares, aplicando medida arbitraria de cambio tarifario por consumo obvio a situación estacional. Penalizado por utilizar la calefacción de un ambiente x triplicado al valor valor anterior ($**** a $****), sin lógica a la realidad de un servicio esencial.
    Hablan pero no escuchan y orientan a que nada viable esta en ellos para revertir asi como si acudo a Defensoría del Pueblo es mi opción final.
    Gracias a tu queja suma pq se comunicaron y siguieron con gran empeño pero excede que la empresa Edelap roba a los usuarios comunes.

Más reclamos hacia Edelap