Contactar a Edelap

Reclamo a Edelap

Reclamo

Hola buenas me a llegado la boleta de luz por un valor de $2.[números] cuando en la factura anterior y las anteriores a la mencionada me llegaron por un valor de casi $[números]. Mi numero de nis es [números]..... Ojala me pudieran explicar ya q es el mismo consumo...

• Ja

Me dicen q es lógico q no puedo tener ese consumo... Pero a la vez pretenden q pague algo totalmente excesivo cuando el problema es una mala lectura ya sea por parte de q ande mal el medidor o sino es imposible semejante consumo q me facturan

• Ja

Porque me dicen q tengo un problema en los artefactos de mi casa ( cosa q ellos tendrían q venir a verificar) pero no me quieren reconocer q el consumo es muchísimo en relación o las cosas eléctricas q tengo.... No puedo tener una fuga de corriente!!!

• Ja

Ahora me dicen q me van mandar un técnico para ver si es falla del medidor por el alto consumo q me vino en la factura... La realidad es q no se están haciendo cargo de la sobrefacturacion

• mario A

mis sumistros desde el 06/****- 07/****-08/**** el consumo era de ***kwh.
          venia pagando entre $*** y *** pesos este ultimo suministro llego con un consumo de ***kwh con un importe de $3.***,35. una diferencia abismal usando siempre los mismos electrodomesticos, para mi no tomaron lectura del medidor, y tomaron un comparativo / estimativo y ponen cualquier cosa. esto lo hacen por las grandes multas que recibieron por el apagon que afecto a citybell y gonnet. que se puede hacer?

• mario A

mariotv_51 reitero por que no se porque en el mensaje arriba no salen los montos y los kwh de ***kwh y pagar de $***- a $***- ahora tengo una factura con ***kwh. $3.***,35

• mario A

mariotv_51: nis ********* por favor tomen en cuenta todo lo escrito en el primer mensaje que sale con ***** gracias!!

Más reclamos hacia Edelap