Contactar a Edelap

Reclamo a Edelap

Que arreglen el servicio de luz ya

Hace 52 horas que estamos sin luz en el barrio el carmen de berisso. Nos dicen que están trabajando y no hay ninguna cuadrilla en ningún lado. Los vecinos nos cansamos de llamar y ya nos toman el pelo. La empresa es realmente un desastre, las cosas de la heladera y el freezer se no hecharon a perder y nadie se hace responsable. Qué es lo que hay que hacer para que nos escuchen? por favor que alguien saque a esa empresa obsoleta que solamente se llena los bolsillos y no devuelve el servicio que corresponde. Lean la ley 24.[números], parece que a edelap se le olvidó que tenemos constitución aunque ellos no la respeten al igual que a los ususarios que nos tratan peor que a animales. Tenemos derechos lean la constitución, así como nosotros tenemos la obligación de pagar en tiempo y forma ustedes tienen la obligacion de darnos el suministro que nos corresponde.

• Emiliano H

Sobran las palabras para describir la situación que pasa cualquier usuario que paga en tiempo y forma y está tanto tiempo sin servicio. Edelap es un desastre, cobran tarifas cada vez más altas aduciendo que con eso hacen mejoras en la red y es mentira. Esa plata, nuestra plata, tiene como único destino el bolsillo de los empresarios que la manejan.

Más reclamos hacia Edelap