Contactar a Edelap

Reclamo a Edelap

Jubilado con factura superior al 120%mensual

Costantini roberto luis nis edelap: [números] jubilado la plata
1-como jubilado tenia tarifa social hasta hace un año que sacaron "por tener un auto [números] " ( que me compraron mis
hijos para movilizar a mi esposa con parkinson)
2- el vto agosto pague [números],12
3- el vto setiembre [números]
4- y ahora me llegan $ [números],41 informandome que tengo
"un cargo variable de [números] kw con un importe sin impuestos
de$[números],56

no puedo pagar/afrontar esta erogacion,,no se si debo concurrir a edelap, al ente de energia o a defensa del consumidor pero no puedo arriesgar a que me corten el
servicio porque tengo mi esposa con mal de parkinson inmovilizada en una cama las 24 hs.
agradezco una orientacion y saludo atte
la plata 23-10-.18

• costantini R

1.fui personalmente y me mostraron mis "consumos en exceso q son penalizados con tarifa extra"..2.me expresan q mi caso lo debo plantear al ministerio de energia y ademas me mandan un wapp diciendo w perdi la tarifa social por tener un auto ****.

• costantini R

Estimados;...recibi un mail donde se me expresa que perdi la tarifa social por tener un auto **** y cualquier
      otra circunstgancia debo plantearla a un telefono de atencion a clientes. Desde Vta intervencion lo considero
      resuelto en el sentido de que la intervencion motivo una rta...pero el tema de fondo lo sigo cargando porque
      debo torcerle la mano al ministerio de mineria para que considere que un jubilado, que tiene una esposa con
      parkinson, que ademas de los **** mensuales gana 50.*** mas trabajando para subsistir por los gastos que
      conlleva la enfermedad, repito, el ministerio se apiade y me baje la tarifa. Vere como hago con esta parte de
      la historia.-
      Gracias y a disposicion desde La Plata. 8-11-18

• costantini R

EDELAP ME INFORMO "QUE EL MEDIDOR ESTA BIEN"..que los consumos se compadecen con lo facturado y que
        si yo quisiera chequear esto pues que haga medir con un profesional si tengo una perdida interna de cte. LO
        HARE PRONTAMENTE...PERO MI TEMA AUN NO ESTA RESUELTO

Más reclamos hacia Edelap