Reclamo a Edelap
Por favor la boleta papel ya no se como pedirla no quiero ser maleducado lo merecerian meses sin recibirla es ley y obligacion yo no me adheri a la virtual asi que la espero.
Estafa
Bueno ayer a la mañana me levante y no tenía luz no había pagado el mes de mayo. Pagué, llame a edelap para que me dieran luz y me dijeron que debía el mes de abril,yo cobro y pago los servicios. Busco donde guardo todo lo que pago y efectivamente había pagado. Hoy lla…
Edelap deja vereda rota y peligrosa
24/02/26 la plata, calle 56 6 y 7 desde el 27 de noviembre del [números] que hicieron un arreglo dejaron toda la vereda rota, llena de tierra que se vuelve barro cada vez que llueve, pozos tapados con maderas que están flojas, problemas para circular y para acceder…
Deuda edelap
Buen día, el día 07/11 aboné la cuota correspondiente al mes de noviembre y el 04/12 realicé un pago por un monto que nuevamente correspondía a dicho mes, por lo que el mismo período fue abonado dos veces. Actualmente, se encuentra pendiente el pago correspondiente …
Osco W
me adhiero a tu reclamo hace un año que pido lo mismo!!! nunca me suscribi a factura sin papel, la empresa dice que la "envia" por un correo privado que no me informan cual es, tienen la obligacion de mandarla!!! solo les interesa cobrar y no gastar en nada, menos en enviar por correo lo que la ley los obliga !!!
Gracias.somos esclavos de estaslacras
carlos A
Estas escorias hacen lo que quieren
carlos A
Que les pasa a estos energumenos? Mandan e mail yo no me adheri no lo puedo abrir x no ser titular hago el tramite y me dicen pavadas me estan cargando? Hace un año reclamo la boleta papel gasten papel miserables !!!
Osco W
tal cual, a mi no me envien nada, ni mail, ni me llaman por telefono, me pidieron un celular, les dije para que lo quieren para vender la base de datos y que me llegen propagandas? tienen la obligacion de enviar la factura ahi que seguir reclamandola!!!
Tal cual
carlos A
Encima sin telefono para reclamar les voy hacer la vida imposible hasta que me manden la boleta es obligacion.
Osco W
el artículo 4º de la ley 24.*** (Defensa del Consumidor), por el texto que precisa que “el proveedor está obligado a suministrar al consumidor en forma cierta, clara y detallada todo lo relacionado con las características esenciales de los bienes y servicios que provee, y las condiciones de su comercialización”.
salio publicado en el diario el dia, te paso el enlace
Ok gracias
carlos A
Hice el reclamo veremos si la mandan a fin de mes
Osco W
al final me llego la factura!!! despues de tanto pelear!!! vamos a ver si la envian todos los bimestres !!!
carlos A
Este mes mandaron la factura. Tarifa social ni hablar