Contactar a Edelap

Reclamo a Edelap

Baja tension

Buenos dias. Estoy cansada de tener baja tensión. Ya hice varios reclamos hace unos dias atras en horarios despues de las 18hs. Pero hoy me harto son las 12 del medio dia y no poder usar un lavarropas o secarropas en una semana de lluvia, es el colmo. no vi a ninguna cuadrilla que haya venido a mi cuadra con los reclamos anteriores. Llamas y no te dan una contestacion util. Ya se quemaron varias lámparas hay que desenchufar heladera. Yo pague toda mi vida al dia, nunca nos atrasamos y quiero tener [números] de tension, lo que pago me corresponde. Quiero tener luz normal. Quiero que vengan a mi domicilio a verificar y solucionen el problema.
""estoy pagando por [números] quiero [números]""

• Teresa R

Buenas tardes. Simplemente porque sigue habiendo baja tensión. Hay electrodomesticos que a partir de las 18 hs. mas o menos ya no funcionan, las luces de mercurio algunas prenden pasadas las 24hs. Lo que tienen que verificar y solucionar es que hay muchos enganchados en la linea y por eso no nos funcionan las cosas a los que pagamos. No digo que los desenganchen porque eso no duraria mucho, deberian ponerles un transformadores para solucionar el problema.

Más reclamos hacia Edelap