Contactar a Edea

17 Mayo 2026 21:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edea

Facturas

Buenas tardes, mi quejas es porque me llegaron dos facturas que tengo que pagar (septiembre y octubre) que aumentaron de una manera muy inusual (las dos suman casi [números] pesos), cuando vengo pagando alrededor de [números] por dos periodos, tampoco me coincide con los consumos del año pasado,…

Publicado 26 de Agosto

[SOLUCIONADO] Mala facturación

Edea me informó que suspenda el pago por error en la lectura fe medición del consumo

Solucionado 26 de Setiembre

Un monton

Buenas tardes bueno te mandó un mail porque no sé dónde comunicarme me vino dos boletas de [números] casi [números] y antes me venía 2.[números] 3.[números] 4.[números] como mucho las anteriores y en estos dos meses que no subió nada y tengo lo mismo de siempre me subió a [números] yo fui a la defe…

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] Consumo mal facturado

Buen día, a mi papá jubilado le llegaron dos facturas a pagar el 14/08 y el 14/09 por $2.[números] y venía pagando $[números] aprox. a que se debe la suma si controlamos el medidor y el estado con coincide con lo facturado.por favor nos gustaría en la explicación atte

Solucionado 07 de Octubre

Factura muyyyy alta de luz. edea

Hola ! tengo un negocio en mar del plata que hace dos años está cerrado y me vino $ 17.[números] de luz , ya no sé más q hacer , no puede venir ese monto en un lugar donde no hay consumo ! no puedo pagar eso y no me pueden cortar el suministro . Por favor como hago ?

Publicado 31 de Julio

Reintegro de luz edea por debito

Buen dia mi reclamo es acerca de mi debito automatico en banco rio de mis boletas de luz reintegrando dicen el 50% con un tope de [números] $ ya pague dos veces y no tengo ningun reintegro gracias

Publicado 20 de Julio

Sobrefactiracion

Pagaba [números] por mes y ahora ne vino [números].el.medidpr lo emparcharon los d edea en verano y dejaron cables pelados.el medidor es digital y supongo q.por ello la sobrefacturacion.vivimos solo dos personas

Publicado 16 de Julio

Me cobro 2 veces la misma factura

Pague edea el primer paso me dio error probé por segunda ves y pude pero después me fije y me cobro 2 veces la misma boleta

Publicado 05 de Mayo

Pague 2 veces la.misma facturs

Pague 2 veces la misma factura de $ [números],42 y quiero que me devuelvan el dinero pq no soy la.titular del servicio . Era inquilina y ese saldo a favor le queda al dueño sino.

Publicado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Facturacion en exceso

Tengo un depto. En mar del plata, no vive nadie en el y yo voy muy poco, porque el trabajo no me lo permite, la llave de luz queda siempre cortada por cuestiones de seguridad, el gasto normal pir mes es entra 5 y 9 kwh, este mes me facturaron [números] kwh, cosa que es imposible, trate de comunicar…

Solucionado 09 de Mayo