Contactar a Edea

Reclamo a Edea

Factura eléctrica. reclamo a edea sin respuesta

Hola buenos días. Solicito por favor orientación ya que tengo una deuda de, a hoy $ [números].[números],76 con una empresa de electricidad que el 18/09 personalmente tomó mi reclamo que a la fecha al ingresar a mi usuario de edea no figura ningún reclamo resuelto ni tampoco en trámite. La empleada que tomó mi reclamo, me leyó de su sistema que quien toma el estado de los medidores dejó asentado que no se tomó la lectura, ???? y entonces de dónde sacó ese monto?? hasta ahí, no tenía ninguna deuda con la empresa, por sugerencia de la empleada, no seguí pagando hasta tener una resolución. El número de reclamo es 73-[números]. Soy una jubilada y contribuyente responsable con plena actitud de pago , pero, mi gran duda es : en un pequeño departamento que ocupo sola, es realmente mío todo ese consumo, o estoy pagando a alguien más. Por favor necesito orientación. Muchas gracias

• Liliana N

Hola. Me respondieron que la lectura de medidor es correcta , pero no obstante me sugieren que consulte con un electricista para verificar si hay algún problema eléctrico en el departamento?? O sea “ hacete cargo “

Más reclamos hacia Edea